Nos mariages

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June And Jane

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JUNE AND JANE

LA TARTE PROVENÇALE

Cette tarte provençale est un véritable régal pour vos papilles, promis assuré ! C'est une recette phare de Monsieur qu'il a perfectionné au cours des années, autant vous dire que c'est du lourd niveau dégustation ! En plus, c'est un peu le plat idéal pour des pique-nique évolués, la tarte ne se cassant  pas pendant le transport.



- 1 pâte brisée pur beurre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 courgettes
- 1 tomates
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 moitié de fromage de chèvre en bûche
- huile d'olive
- sel / poivre
- herbes de provence
- graine de sésame
- miel liquide



- Dans une poêle faire revenir avec de l'huile d'olive les courgettes, pré-découpées en rondelles, et les poivrons, pré-découpés en lamelles. Laissez caraméliser le tout.

- Dans le même temps faire préchauffer votre pâte dans un four à 180°C.

- Une fois la pâte pré-cuite, étalez le concentré de tomate jusqu'à recouvrir le tout. Bien disposer les légumes. Les courgettes en premier puis les poivrons. 

- Rajoutez les rondelles de tomate et les rondelles de fromage de chèvre. Saupoudrez d'herbes de provence sur le tout. Salez, poivrez et arrosez le tout d'un bon filet miel. 

- Enfournez pendant 20 min à 180°C.

- Une fois cuite, saupoudrez de graines de sésame et laissez refroidir un petit moment avant dégustation. Bon appétit !



Pour éviter que les rondelles de fromages de chèvre ne brûlent trop vite pendant la cuisson au four, arrosez d'un pshiit d'huile d'olive sur chaque rondelle au préalable !





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