Nos mariages

Nos mariages
NOS MARIAGES

June And Jane

June And Jane
JUNE AND JANE

BRUSCHETTA

Cela faisait longtemps que l'on avait pas posté de recettes par ici ! Non pas qu'on ai arrêté de manger depuis la dernière recette, mais c'est juste qu'avec la haute saison le temps nous a manqué. D'ailleurs on ne mange que des plats très simples et rapides à faire pour ne pas perdre de minutes sur notre travail. 
On s'est dit qu'on pourrait aussi partager avec vous ces recettes simples pour ceux qui auraient peu de temps à consacrer à la cuisine, voici donc la première : la bruschetta ! C'est hyper délicieux et tellement facile, aucunes excuses pour ne pas le faire !

Les ingrédients :

- un pain à bruschetta
- de la purée de tomates (de la bio de très bonne qualité est préférable)
- une mozzarella
- des tomates cerises
- des feuilles de basilic et des pousses d'alfalfa
- sel, poivre, ail, huile d'olive

La préparation :

Préchauffez votre four à 180°c.
Frottez la gousse d'ail sur votre pain à bruschetta.
Étalez généreusement la purée de tomates sur tout le pain.
Disposez des tranches de mozzarella finement coupées ainsi que les tomates cerises coupées en leur moitié.
Sel, poivre et filet d'huile d'olive pour recouvrir le tout.
Enfournez 5min à feu chaud (180°c).
Une fois le pain cuit et le fromage fondu, éparpillez les feuilles de basilic fraîches avec les pousses d'alfalfa.
Dégustez avec une salade verte !

Délicieux et enfantin, parfait pour les pauses déjeuner rapides :) Bon appétit !



1 commentaire