Voici donc une lointaine réminiscence, puisque nous faisons cette recette depuis notre long voyage de 6 mois au Mexique en 2010... Rapporter des recettes et les intégrer dans notre cuisine quotidienne est vraiment l'une de nos préférences lorsque nous voyageons ! C'est une recette savoureuse et enfantine à réaliser, qu'on apprécie très régulièrement :)
- 8 tortillas de farine de maïs
- 500g de crevettes fraîches
- 2 avocats bien mûrs
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 1 citron vert
- de la coriandre
- sel / poivre
- Dans un saladier, bien mélanger à la fourchette les 2 avocats évidés, l'oignon et la tomate découpés en petits morceaux et la coriandre fraîche ciselée.
- Arroser la préparation du jus de citron vert. Bien poivrer et saler.
- Décortiquer et rincer les crevettes.
- Faire chauffer au four quelques minutes les tortillas.
- Étaler le guacamole dans la tortilla chaude, dresser les crevettes, arroser d'un filet de citron vert, disposer quelques feuilles de coriandre, enrouler le tout et bonne dégustation !
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