Nos mariages

Nos mariages
NOS MARIAGES

June And Jane

June And Jane
JUNE AND JANE

L'OBJET DU DÉSIR

Je bave devant cette baignoire depuis que je l'ai vu chez Merci l'hiver dernier. Mais genre l'obsession qui tourne en boucle. J'adore son design rétro qui rappelle les bains de fin la du XIXème siècle, je me vois très bien m'y lavant façon "Le tub" peint par Degas (complètement fan je vous dis !). En plus, pour l'avoir effleurée en rêvassant à défaut d'y avoir barbotée, l'intérieur est hyper doux au toucher. Design + confort c'est la baignoire jackpot !
Si nous étions propriétaires aujourd'hui, en plein travaux de rénovation, avec deux bras et un rein à perdre (oui le prix de ce bijou est exorbitant) il est certain que cette baignoire serait dans ma salle de bain right now ! 
Voilà, cet article purement capitaliste prend fin ici, et si vous souhaitez être contaminés vous aussi, sachez que cette baignoire s'appelle Vieques Agape et a été conçu par Patricia Urquiola.

3 commentaires

  1. Voulez-vous vraiment la paix dans votre vie ou chez vous ou êtes-vous fatigué de traverser des traumatismes dans votre vie, le Dr Egwali est là pour vous aider à ramener la paix et le bonheur dans votre vie, tout dépend de votre niveau de positivité et de votre détermination pour que les choses fonctionnent parce qu'elles comptent toutes les deux beaucoup. Parlez à un orthophoniste fiable aujourd'hui et soyez assuré que tout ira bien. WhatsApp, Telegram ou Viber au +2348122948392

    RépondreSupprimer
  2. Susigrąžink savo buvusį meilužį šiandien, nesvarbu, kodėl jis išvyko“
    Aš ką tik susigrąžinau savo buvusį vyrą per Dr Ayo meilės burtų ekspertų pagalbą.
    Mano vardas Emily Sarah iš Teksaso, JAV. Mano vyras paliko mane dėl kitos moters, tai buvo tik 3 mūsų santuokos metai. Skaudžiausia, kad buvau nėščia su antruoju mūsų kūdikiu. Norėjau jį susigrąžinti. Dariau viską, ką galėjau, kad jį sugrąžinčiau, bet viskas buvo veltui, labai norėjau jį susigrąžinti dėl meilės jam, maldavau jo visko, daviau pažadus, bet jis atsisakė. Paaiškinau savo problemą savo draugei, o ji man pasiūlė susisiekti su burtininku, kuris padėtų man užkeikti, kad jį sugrąžinčiau. Neturėjau kito pasirinkimo, kaip pabandyti. Nusiunčiau žinutę burtininkui, vardu dr Ayo, ir jis patikino, kad nėra jokių problemų ir kad viskas bus gerai. Jis užkalbėjo ir stebėtinai po 72 valandų man paskambino mano vyras. Buvau labai nustebęs, atsiliepiau į skambutį ir tik jis pasakė, kad labai gailisi dėl visko, kas atsitiko. Jis norėjo, kad grįžčiau pas jį. Jis taip pat sakė, kad mane labai myli. Buvau tokia laiminga ir nuėjau pas jį, taip mes vėl pradėjome laimingai gyventi kartu.ačiū dr Ayo. Jei esi čia ir tavo Meilužis tave atmeta, arba tavo vyras persikėlė pas kitą moterį, daugiau neverk, kreipkis dabar pagalbos į Dr.Ayo..Čia jo kontaktas,
    WhatsApp jam: +2347055691377
    Parašykite jam el. laišką adresu: drayo47373@gmail.com

    RépondreSupprimer